Una ricetta dedicata a una mia carissima amica di un altro forum (sperando che venga di qua a leggerla)
Acchiappo mezzo chilo (se mangio con altre persone) di fegato di vitello e lo taglio sottile. Poi butto nella padella (antiaderente per gli imbranati e gli incapaci) del burro e lo faccio sciogliere e mezza cipolla tagliata sottile (taglatela bene, che a lacrimare non è mai morto nessuno). Quando la cipolla è bella bionda non fate pensieri impuri, ma gettate il fegato in padella ecuocetelo per cinque minuti. Prendete una bella mela ROSSA, sbucciatela, tagliatela a fettine e mandatela a far compagnia al fegato. Già che ci siete, aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco (vietatissimi Ronco, tavernello e analoghe porcherie), salate, coprite con un coperchio e cuocete a fuco lento per altri cinque minuti. Un minuto prima di spegnere, aggiungete il prezzemolo tritato.
Chissà se quella bestia di Orihime l'ha già provata 'ta ricettina!
Acchiappo mezzo chilo (se mangio con altre persone) di fegato di vitello e lo taglio sottile. Poi butto nella padella (antiaderente per gli imbranati e gli incapaci) del burro e lo faccio sciogliere e mezza cipolla tagliata sottile (taglatela bene, che a lacrimare non è mai morto nessuno). Quando la cipolla è bella bionda non fate pensieri impuri, ma gettate il fegato in padella ecuocetelo per cinque minuti. Prendete una bella mela ROSSA, sbucciatela, tagliatela a fettine e mandatela a far compagnia al fegato. Già che ci siete, aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco (vietatissimi Ronco, tavernello e analoghe porcherie), salate, coprite con un coperchio e cuocete a fuco lento per altri cinque minuti. Un minuto prima di spegnere, aggiungete il prezzemolo tritato.
Chissà se quella bestia di Orihime l'ha già provata 'ta ricettina!