Forum di Libera Discussione. Il Luogo di Chi è in Viaggio e di Chi sta Cercando. Attualità, politica, filosofia, psicologia, sentimenti, cultura, cucina, bellezza, satira, svago, nuove amicizie e molto altro

Per scoprire le iniziative in corso nel forum scorri lo scroll


Babel's Land : International Forum in English language Fake Collettivo : nato da un audace esperimento di procreazione virtuale ad uso di tutti gli utenti Gruppo di Lettura - ideato e gestito da Miss. Stanislavskij La Selva Oscura : sezione riservata a chi ha smarrito la retta via virtuale Lo Specchio di Cristallo : una sezione protetta per parlare di te La Taverna dell'Eco: chat libera accessibile agli utenti della Valle

Non sei connesso Connettiti o registrati

 

Archivio Ricette - Bevande, distillati e liquori: classici, etnici e inventati dai viandanti

Condividi 

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

1
Admin@
Admin@
Admin Founder
Admin Founder


ARANCINO/LIMONCINO
ricetta personalizzata

1/2 litro alcol
1/2 litro H2O (acqua)
4 hg zucchero
4 limoni/aranci non trattati (solo le bucce senza il bianco)
Lasciare in infusione 12 giorni. Poi filtrare e bere d'un sorso.


marimba
Set 08, 2010


_________________
Quanto più già si sa,
tanto più bisogna ancora imparare.
Con il sapere cresce nello stesso grado il non sapere,
o meglio il sapere del non sapere
2
Admin@
Admin@
Admin Founder
Admin Founder


FINOCCHIETTO
ricetta personale

1/2 litro alcol
1/2 litro H2O (acqua)
2 hg zucchero
1/2 bicchiere di semi di finocchietto compressi (si raccolgono in questa stagione)
Lasciare in infusione 12 giorni. Poi filtrare e fare bere agli amici. Se sopravvivono bevetela anche voi.

marimba
Set 08, 2010


_________________
Quanto più già si sa,
tanto più bisogna ancora imparare.
Con il sapere cresce nello stesso grado il non sapere,
o meglio il sapere del non sapere
3
Admin@
Admin@
Admin Founder
Admin Founder


LIQUERIZIA

Una manciata di caramelle alla liquerizia, di quelle a losanga che sanno anche un po' di anice
Una adeguata quantità di alcol
Una certa quantità d'acqua
Lasciare in infusione per un po'.
marimba
Set 08, 2010



_________________
Quanto più già si sa,
tanto più bisogna ancora imparare.
Con il sapere cresce nello stesso grado il non sapere,
o meglio il sapere del non sapere
4
Admin@
Admin@
Admin Founder
Admin Founder
Archivio Ricette - Bevande, distillati e liquori: classici, etnici e inventati dai viandanti Liquor10


_________________
Quanto più già si sa,
tanto più bisogna ancora imparare.
Con il sapere cresce nello stesso grado il non sapere,
o meglio il sapere del non sapere
5
Contenuto sponsorizzato

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Torna in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum