Forum di Libera Discussione. Il Luogo di Chi è in Viaggio e di Chi sta Cercando. Attualità, politica, filosofia, psicologia, sentimenti, cultura, cucina, bellezza, satira, svago, nuove amicizie e molto altro

Per scoprire le iniziative in corso nel forum scorri lo scroll


Babel's Land : International Forum in English language Fake Collettivo : nato da un audace esperimento di procreazione virtuale ad uso di tutti gli utenti Gruppo di Lettura - ideato e gestito da Miss. Stanislavskij La Selva Oscura : sezione riservata a chi ha smarrito la retta via virtuale Lo Specchio di Cristallo : una sezione protetta per parlare di te La Taverna dell'Eco: chat libera accessibile agli utenti della Valle

Non sei connesso Connettiti o registrati

 

Torta facile da preparare

Condividi 

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

1
Ledolciricette
Ledolciricette
Viandante Forestiero
Viandante Forestiero
Questa mattina, mi sono svegliata con l’intento di preparare una torta facile e veloce. Adatta per tutte le occasioni soprattutto per la prima colazione, essendo una torta alta e soffice la si può inzuppare nel latte, oppure tagliando una fettina si spalma un po di marmellata (vi posso garantire che è sublime).

Ingredienti

280 gr. di farina 00

200 gr. di zucchero

120 gr. fecola di patate Paneangeli

100 gr. di burro

3 uova

150 ml di latte

scorza grattugiata di 1 limone

un pizzico di sale

1 bustina di Lievito vanigliato Paneangeli

Procedimento

In una ciotola setacciare la fecola di patate e la farina insieme
Prendere un’altra ciotola e amalgamare lo zucchero con il burro finchè non sarà crema aiutandoti con un mestolo
Aggiungere nella ciotola delle farine il composto lavorato e le uova, mescolare , aggiungere il latte e un pizzico si sale.
Aggiungere la scorza grattugiata del limone, il lievito vanigliato setacciato, mescolare.
Otteniamo un impasto liscio e omogeneo, versa il composto nella tortiera avendo messo precedentemente la carta da forno oppure imburrandola e infarinandola.
Cuocere la torta in forno ventilato preriscaldato per 40/45 minuti a 175°
Questo è il risultato!!! Una bella fettona soffice, altissima e con un odore che ha pervaso la cucina.

Se volete potete vedere la mia ricetta passo passo corredata da foto sul mio sito ledolciricette.it
Sarei contenta di avere vostri commenti in modo da scambiarci consigli. Buona serata a tutti



Torta facile da preparare Torta-14

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Torna in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.