(mi tocca pure imparare le lingue)
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..è proprio mal messa leiPaperMoon ha scritto:vunciun
(mi tocca pure imparare le lingue)
laura18 ha scritto:Manco per un'ora..e cosa mi tocca leggere... sono curiosa dove si arriva dopo il wrustel con la patata e cetriolini presi "per via orale"..zozzoni..
laura18 ha scritto: sono curiosa dove si arriva dopo il wrustel con la patata e cetriolini presi "per via orale"..zozzoni..
Pazza_di_Acerra ha scritto:Perché, i cetriolini si possono prendere anche per via non orale?
laura18 ha scritto:..è proprio mal messa leiPaperMoon ha scritto:vunciun
(mi tocca pure imparare le lingue)
FUCKTOTUM ha scritto:Se per questo si possono anche dare
Visto che siamo in tema di porcate le mostro cos'ho appena infornato.
Qui non sanno fare i salumi e la coscia di maiale finsce così.
Un casino per prepararlo (dissalato e bollito ieri) ma merita assai.
(Io i chiodi di garofano non ce li metto, ci do di senape, marmellata d'arance amare e sciroppo d'acero e viene una crosta spettacolare)
..e per quanti giorni ne hai li da mangiare??(comunque sembra buono..ma è affumicato?)FUCKTOTUM ha scritto:Se per questo si possono anche dare
Visto che siamo in tema di porcate le mostro cos'ho appena infornato.
Qui non sanno fare i salumi e la coscia di maiale finsce così.
Un casino per prepararlo (dissalato e bollito ieri) ma merita assai.
(Io i chiodi di garofano non ce li metto, ci do di senape, marmellata d'arance amare e sciroppo d'acero e viene una crosta spettacolare)
laura18 ha scritto:..e per quanti giorni ne hai li da mangiare??(comunque sembra buono..ma è affumicato?)FUCKTOTUM ha scritto:Se per questo si possono anche dare
Visto che siamo in tema di porcate le mostro cos'ho appena infornato.
Qui non sanno fare i salumi e la coscia di maiale finsce così.
Un casino per prepararlo (dissalato e bollito ieri) ma merita assai.
(Io i chiodi di garofano non ce li metto, ci do di senape, marmellata d'arance amare e sciroppo d'acero e viene una crosta spettacolare)
non manca qualcosa, tipo crasso di kalina o di roy?NinfaEco ha scritto:In alto a sinistra
El rizòt del Paizà ( il dialetto è Cremonese, la Z è dolce)
1 litro di brodo (al liter da bröd)
200 gr di riso ( ris)
olio ( ole)
burro ( bur)
1 cipolla ( sigola)
1 sedando ( séler)
1 carota ( carotula)
2 pomodori ( tumates)
50 gr di piselli ( pisei)
50 gr di fagioli ( fasöi)
sale ( sal)
Parmigiano ( parmizàa)
a presto per la prossima lezione... non avrete più testo italiano a fronte quindi studiate
..Minkia..sveglia io?? ho provato ad indovinareFUCKTOTUM ha scritto:laura18 ha scritto:..e per quanti giorni ne hai li da mangiare??(comunque sembra buono..ma è affumicato?)FUCKTOTUM ha scritto:Se per questo si possono anche dare
Visto che siamo in tema di porcate le mostro cos'ho appena infornato.
Qui non sanno fare i salumi e la coscia di maiale finsce così.
Un casino per prepararlo (dissalato e bollito ieri) ma merita assai.
(Io i chiodi di garofano non ce li metto, ci do di senape, marmellata d'arance amare e sciroppo d'acero e viene una crosta spettacolare)
Minchia ma è proprio sveglia lei...
In partenza son due kili e in questo caso, unsmoked. Li tengono in salamoia prima di venderli, è un tipico piatto natalizio. Vendono pezzi più grandi, impensabili per le mie esigenze o più piccoli ma non val la pena fare tutto il casino per una kilata di roba. Fortunatamente regge in frigo ed è riciclabile in vari modi.
a leggere quello che ve magnate mi viene la tentazione di diventare vegetariano!Pazza_di_Acerra ha scritto:FUCKTOTUM ha scritto:A me me pare coratella...
E' un misto di cuore, fegato e polmone di vitello fatto soffriggere nel burro, con l'aggiunta prima di brodo e farima, poi di vino bianco e prezzemolo (alcuni ci mettono anche un po' di sugo di pomodoro ms la ricetta originale contadina non lo prevede). Non so che cosa sia la coratella...
Zadig ha scritto:a leggere quello che ve magnate mi viene la tentazione di diventare vegetariano!Pazza_di_Acerra ha scritto:FUCKTOTUM ha scritto:A me me pare coratella...
E' un misto di cuore, fegato e polmone di vitello fatto soffriggere nel burro, con l'aggiunta prima di brodo e farima, poi di vino bianco e prezzemolo (alcuni ci mettono anche un po' di sugo di pomodoro ms la ricetta originale contadina non lo prevede). Non so che cosa sia la coratella...
ecco, questo sembra bono.FUCKTOTUM ha scritto:Se per questo si possono anche dare
Visto che siamo in tema di porcate le mostro cos'ho appena infornato.
Qui non sanno fare i salumi e la coscia di maiale finsce così.
Un casino per prepararlo (dissalato e bollito ieri) ma merita assai.
(Io i chiodi di garofano non ce li metto, ci do di senape, marmellata d'arance amare e sciroppo d'acero e viene una crosta spettacolare)
la trippa mai, e sono romano, la coratella l'ho mangiata ma non mi piace.FUCKTOTUM ha scritto:Zadig ha scritto:a leggere quello che ve magnate mi viene la tentazione di diventare vegetariano!Pazza_di_Acerra ha scritto:FUCKTOTUM ha scritto:A me me pare coratella...
E' un misto di cuore, fegato e polmone di vitello fatto soffriggere nel burro, con l'aggiunta prima di brodo e farima, poi di vino bianco e prezzemolo (alcuni ci mettono anche un po' di sugo di pomodoro ms la ricetta originale contadina non lo prevede). Non so che cosa sia la coratella...
Mai mangiato la coratella o la trippa?
Zadig ha scritto:a leggere quello che ve magnate mi viene la tentazione di diventare vegetariano!Pazza_di_Acerra ha scritto:FUCKTOTUM ha scritto:A me me pare coratella...
E' un misto di cuore, fegato e polmone di vitello fatto soffriggere nel burro, con l'aggiunta prima di brodo e farima, poi di vino bianco e prezzemolo (alcuni ci mettono anche un po' di sugo di pomodoro ms la ricetta originale contadina non lo prevede). Non so che cosa sia la coratella...
Magonzo ha scritto:a proposito di Lombardia, ieri sera a Monza ho mangiato un cotechino davvero speciale, da gioielleria, che chiamano "vaniglia"; merita davvero e allora ne ho anche fatto gradito omaggio;
certo, la cucina lombarda, da quando leggevo le digressioni culinarie di GioannBrerafucarlo tra un soprannome e una disquisizione etnologica, non mi ha mai ispirato gran che; troppo pesa; ora poi, che non digerisco più niente...
non so cosa sia il palla;Yale ha scritto:Magonzo ha scritto:a proposito di Lombardia, ieri sera a Monza ho mangiato un cotechino davvero speciale, da gioielleria, che chiamano "vaniglia"; merita davvero e allora ne ho anche fatto gradito omaggio;
certo, la cucina lombarda, da quando leggevo le digressioni culinarie di GioannBrerafucarlo tra un soprannome e una disquisizione etnologica, non mi ha mai ispirato gran che; troppo pesa; ora poi, che non digerisco più niente...
Vaniglia? E' forse il cotechino "a palla"?
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