Mi sono appena autoconferita il premio Miglior risotto del 2011.
Un vero peccato che nessun omuncolo abbia potuto godere delle mie raffinate arti di accudimento.
Ricetta.
Si procede come da copione.
Soffrittino con mezza cipolla bianca, aggiunta di una zucchina tagliata fine e poi 80 grammi di riso.
Il vino non c'era quindi ho direttamente aggiunto il brodo di verdura, piano piano per avere un rilascio graduale dell'amido.
Intanto ho aggiunto 4 pomodori secchi ammollati e 10 olive taggiasche.
Infine due capperi, peperoncino, maggiorani e una spolverata quasi impercettibile di curry madras.
Poi ho mantecato con burro e pochissimo parmigiano.
Un delirio.
Dovevo fargli una foto ma ormai è troppo tardi.
Le dosi sono per una persona.
Ci volevo cacciare anche del merluzzo, ma poi mi trombavo tutti gli avanzi.
Credo ci stia bene comunque.
Un vero peccato che nessun omuncolo abbia potuto godere delle mie raffinate arti di accudimento.
Ricetta.
Si procede come da copione.
Soffrittino con mezza cipolla bianca, aggiunta di una zucchina tagliata fine e poi 80 grammi di riso.
Il vino non c'era quindi ho direttamente aggiunto il brodo di verdura, piano piano per avere un rilascio graduale dell'amido.
Intanto ho aggiunto 4 pomodori secchi ammollati e 10 olive taggiasche.
Infine due capperi, peperoncino, maggiorani e una spolverata quasi impercettibile di curry madras.
Poi ho mantecato con burro e pochissimo parmigiano.
Un delirio.
Dovevo fargli una foto ma ormai è troppo tardi.
Le dosi sono per una persona.
Ci volevo cacciare anche del merluzzo, ma poi mi trombavo tutti gli avanzi.
Credo ci stia bene comunque.