Oggi io avevo da smaltire una mozzarella scaduta da 7 giorni... e l'ho tramutata in gateau... che è pure fine.
http://www.lospicchiodaglio.it/ricetta/gateau-patate
Altre ricette idem con patate?
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Aiaa..mai giocare con la fonduta ..il pilota ha scritto:Un mio conoscente svizzero mi ha insegnato una variante della fonduta vallesana in cui i crostini di pane sono sostituiti da patate lesse. Groviera e un altro formaggio che non ricordo aggiunti con vino (può andare bene il Traminer, dato che vini svizzeri non so se si trovano), si porta a fusione il tutto e si versa sulle patate. Qualcuno fa la variante di buttare invece le patate dentro la fonduta. La variante con le patate nel piatto è tipica del Vaud ma, in un modo o nell'altro è mangiata in genere nella Svizzera francofona.
L'ho fatta una volta sola a casa mia, la seconda volta, la pignatta della fonduta si è rovesciata e non sulle patate...
laura18 ha scritto:Patate riso e cozze al forno...sembra strana ma è buona...poi una variante più
leggera della mussaka dove invece delle melanzane si usano le patate..
Mò?..perché ieri di dove ero -tu lo sai?(Bæri...vorrei capire meglio di che posto si tratta se gentilmente mi fai la traduzione..grazie.Se per caso si tratta di Bari..no non sono barese anche se alcune ricette baresi ho avuto l'opportunità di imparare)ammuina ha scritto:laura18 ha scritto:Patate riso e cozze al forno...sembra strana ma è buona...poi una variante più
leggera della mussaka dove invece delle melanzane si usano le patate..
Mò, ci si de Bæri?
Ultima modifica di laura18 il Lun 3 Mar 2014 - 15:09 - modificato 1 volta.
laura18 ha scritto:Mò?..perché ieri di dove ero -tu lo sai?(Bæri...vorrei capire meglio di che posto si tratta se gentilmente mi fai la traduzione..grazie)ammuina ha scritto:laura18 ha scritto:Patate riso e cozze al forno...sembra strana ma è buona...poi una variante più
leggera della mussaka dove invece delle melanzane si usano le patate..
Mò, ci si de Bæri?
Fa parte del mio fascino...e si ho imparato a prepararli da una signora barese..ottima insegnante direi..ammuina ha scritto:laura18 ha scritto:Mò?..perché ieri di dove ero -tu lo sai?(Bæri...vorrei capire meglio di che posto si tratta se gentilmente mi fai la traduzione..grazie)ammuina ha scritto:laura18 ha scritto:Patate riso e cozze al forno...sembra strana ma è buona...poi una variante più
leggera della mussaka dove invece delle melanzane si usano le patate..
Mò, ci si de Bæri?
"Oh, che sei di Bari?" "Mò" non è inteso come "adesso", è una tipica interlocuzione.
Riso patate e cozze è il piatto "nazionale" di Bari.
(Mò, ce si suscettibile.)
laura18 ha scritto:Fa parte del mio fascino...ammuina ha scritto:laura18 ha scritto:Mò?..perché ieri di dove ero -tu lo sai?(Bæri...vorrei capire meglio di che posto si tratta se gentilmente mi fai la traduzione..grazie)ammuina ha scritto:laura18 ha scritto:Patate riso e cozze al forno...sembra strana ma è buona...poi una variante più
leggera della mussaka dove invece delle melanzane si usano le patate..
Mò, ci si de Bæri?
"Oh, che sei di Bari?" "Mò" non è inteso come "adesso", è una tipica interlocuzione.
Riso patate e cozze è il piatto "nazionale" di Bari.
(Mò, ce si suscettibile.)
embe...a ognuna il suo di fascino..(donna" ricciuta "sempre piaciuta.. )ammuina ha scritto:laura18 ha scritto:Fa parte del mio fascino...ammuina ha scritto:laura18 ha scritto:Mò?..perché ieri di dove ero -tu lo sai?(Bæri...vorrei capire meglio di che posto si tratta se gentilmente mi fai la traduzione..grazie)ammuina ha scritto:laura18 ha scritto:Patate riso e cozze al forno...sembra strana ma è buona...poi una variante più
leggera della mussaka dove invece delle melanzane si usano le patate..
Mò, ci si de Bæri?
"Oh, che sei di Bari?" "Mò" non è inteso come "adesso", è una tipica interlocuzione.
Riso patate e cozze è il piatto "nazionale" di Bari.
(Mò, ce si suscettibile.)
Mò, ce cul' ca tin'.
In fatto di "fascino" mi dicono sempre che sono "simpatica", aggiungendo dopo una pausa "come un riccio nel culo"
Ma il carasau anche al forno?ammuina ha scritto:Pane carasau, patate tagliate tipo chips, rosmarino e olio. Al forno.
Buone al cartoccio.. Meglio se cotte nella bracebiba ha scritto: http://www.buonissimo.org/lericette/7551_Patate_al_cartoccio
what else ?ammuina ha scritto:Pane carasau, patate tagliate tipo chips, rosmarino e olio. Al forno.
laura18 ha scritto:Ma il carasau anche al forno?ammuina ha scritto:Pane carasau, patate tagliate tipo chips, rosmarino e olio. Al forno.
Si vabbe.. Non avevo mai visto carasau preparato così.. Quanto sei suscettibile..ammuina ha scritto:laura18 ha scritto:Ma il carasau anche al forno?ammuina ha scritto:Pane carasau, patate tagliate tipo chips, rosmarino e olio. Al forno.
È solo azzimo, mica ebraico.
Nel mio caso stronza, è leggermente diverso.laura18 ha scritto:Si vabbe.. Non avevo mai visto carasau preparato così.. Quanto sei suscettibile..ammuina ha scritto:laura18 ha scritto:Ma il carasau anche al forno?ammuina ha scritto:Pane carasau, patate tagliate tipo chips, rosmarino e olio. Al forno.
È solo azzimo, mica ebraico.
Continua a fare la stronza che prima o poi ne troverai una più stronza di te..ammuina ha scritto:Nel mio caso stronza, è leggermente diverso.laura18 ha scritto:Si vabbe.. Non avevo mai visto carasau preparato così.. Quanto sei suscettibile..ammuina ha scritto:laura18 ha scritto:Ma il carasau anche al forno?ammuina ha scritto:Pane carasau, patate tagliate tipo chips, rosmarino e olio. Al forno.
È solo azzimo, mica ebraico.
Cos'è una sfida, una minaccia? Lasciami stare cocca, sei così carina...laura18 ha scritto:Continua a fare la stronza che prima o poi ne troverai una più stronza di te..ammuina ha scritto:Nel mio caso stronza, è leggermente diverso.laura18 ha scritto:Si vabbe.. Non avevo mai visto carasau preparato così.. Quanto sei suscettibile..ammuina ha scritto:laura18 ha scritto:Ma il carasau anche al forno?ammuina ha scritto:Pane carasau, patate tagliate tipo chips, rosmarino e olio. Al forno.
È solo azzimo, mica ebraico.
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