Forum di Libera Discussione. Il Luogo di Chi è in Viaggio e di Chi sta Cercando. Attualità, politica, filosofia, psicologia, sentimenti, cultura, cucina, bellezza, satira, svago, nuove amicizie e molto altro

Per scoprire le iniziative in corso nel forum scorri lo scroll


Babel's Land : International Forum in English language Fake Collettivo : nato da un audace esperimento di procreazione virtuale ad uso di tutti gli utenti Gruppo di Lettura - ideato e gestito da Miss. Stanislavskij La Selva Oscura : sezione riservata a chi ha smarrito la retta via virtuale Lo Specchio di Cristallo : una sezione protetta per parlare di te La Taverna dell'Eco: chat libera accessibile agli utenti della Valle

Non sei connesso Connettiti o registrati

 

Che cos'hai pappato di buono oggi? I nostri menu

Condividi 

Vai alla pagina : Precedente  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 3 di 11]

51
Zadig
Zadig
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
@Cenere79 ha scritto:Merci! :))
consiglio: per meglio conservarlo e non rischiare che vada a male (anche se il sale lo conserva) io, dopo sterilizzati i barattoli, lo faccio scaldare col microonde e poi lo tappo subito, facendo una sorta di sottovuoto.
Poi, una volta che apri un barattolo, mettilo in frigo.
E non mettere sale se usi quel dado.

52
Pazza_di_Acerra
Pazza_di_Acerra
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
fame Oggi risotto alla monzese e stinco di maiale...

53
SergioAD
avatar
Viandante Storico
Viandante Storico
Sti brutti figli...! Ah ah! Io compro il glutammato monosodico e lo uso come salatore (nel soffritto oppure quando faccio il riso alla creola ma non solo).

In natura si trova nel parmigiano, nel pomodoro maturo, le cipolle, insomma sarebbe uno dei 5 sapori, l'umami. Un esaltatore di sapidità molto usato in oriente da tanti anni.

Le schifezze le mangio per il fatto che assaggio tutto e posso confermare che è così però voi state demonizzando un esaltatore di sapidità che si comporta come il sale.

Seguo ogni tanto il blog di Dario Bressanini, la scienza in cucina. Non sto dicendo che avete torto perché anche il sale fa male così come confermo ancora una volta che mi capita di fare cose schifose tra cui mangiarne.

54
PaperMoon
PaperMoon
Viandante Mitico
Viandante Mitico
@Pazza_di_Acerra ha scritto:fame Oggi risotto alla monzese e stinco di maiale...
avevo capito che la sua era una dieta dimagrante
ma avevo capito male SGHIGNAZZARE

55
Megara
Megara
Viandante Storico
Viandante Storico
@PaperMoon ha scritto:
@Pazza_di_Acerra ha scritto:fame Oggi risotto alla monzese e stinco di maiale...
avevo capito che la sua era una dieta dimagrante
ma avevo capito male SGHIGNAZZARE
Ma questo è già leggerissimo rispetto al menù di ieri, l'hai visto? Sorriso Scemo 

56
luci62
luci62
Viandante Mitico
Viandante Mitico
Currywurst e insalata di patate a pranzo,
gnocchi di zucca con crema al gorgonzola per cena

57
Pazza_di_Acerra
Pazza_di_Acerra
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
@PaperMoon ha scritto:
@Pazza_di_Acerra ha scritto:fame Oggi risotto alla monzese e stinco di maiale...
avevo capito che la sua era una dieta dimagrante
ma avevo capito male SGHIGNAZZARE
No, no, la dieta inizia ufficialmente il 23 ottobre a mezzogiorno! SGHIGNAZZARE 

58
PaperMoon
PaperMoon
Viandante Mitico
Viandante Mitico
BeautyfulSuina porca!

59
Pazza_di_Acerra
Pazza_di_Acerra
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
sad Ne approfitto finché posso. POi solo brodini, latticini, verdurine...

60
PaperMoon
PaperMoon
Viandante Mitico
Viandante Mitico
ok, basta che quell'approfittarsi non la porti ad avere il sedere più grande della sedia sadness 
e potrebbe venirle un colpo sadness 
non so se prima o dopo sadness 
facepalm (lo so, lo so KleanaSaputello ...)

61
Pazza_di_Acerra
Pazza_di_Acerra
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
Probabilmente il colpo mi verrà dopo, non appena avrò letto la dieta... ma lei che mangia di buonino oggi?

62
PaperMoon
PaperMoon
Viandante Mitico
Viandante Mitico
insalatona alla messicana (lattuga, fagioli neri, peperoni rossi, mais, tortillas, pomodorini datterini)
yogurt
(mamma-coop)

e lei cosa le punge vaghezza oggi?

63
Pazza_di_Acerra
Pazza_di_Acerra
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
A me oggi mi punge vaghezza di minestrone di verdura e nodino ai ferri con insalata mista. 'na robetta sobria...

64
Zadig
Zadig
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
invece a me ieri mi punse vaghezza di papparmi un piattone di pasta al forno, ovvero due porzioni abbondanti, passatami dai vicini.
Oggi non so cosa mi pungerà... ma mi sa che stasera mi pungerà vaghezza di pizza al modo di Rupa.

65
Pazza_di_Acerra
Pazza_di_Acerra
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
Stia attento: con tutte quelle punture diverrà un colabrodo...

66
Zadig
Zadig
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
prima però raggiungerò le dimensioni di una botte!

67
Megara
Megara
Viandante Storico
Viandante Storico
Humus (in qualunque modo si scriva) e polpette di tonno fame 

68
Pazza_di_Acerra
Pazza_di_Acerra
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
Magari è l'hummus. L'humus è il terreno, di problematica digeribilità.

69
Megara
Megara
Viandante Storico
Viandante Storico
Non so come si scrive, dissi. Non fateci caso, dissi....

70
Pazza_di_Acerra
Pazza_di_Acerra
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
Ma qui dentro si viene anche per istruirsi, non solo per cazzeggiare...

71
Zadig
Zadig
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
@Megara ha scritto:Non so come si scrive, dissi. Non fateci caso, dissi....
se usi la formuletta magica "mi colse/punse vaghezza di" puoi scrivere tutte le boiate che vuoi: ad esempio "parmiggiano", oppure "humus" oppure ancora altro.
Quella formuletta ti fa da egida!

72
Zadig
Zadig
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
@Pazza_di_Acerra ha scritto:Ma qui dentro si viene anche per istruirsi, non solo per cazzeggiare...
in un lupanare?

73
Pazza_di_Acerra
Pazza_di_Acerra
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
L'istruzione si forma nei lochi più impensati, caro lei...

74
PaperMoon
PaperMoon
Viandante Mitico
Viandante Mitico
wc 

75
SergioAD
avatar
Viandante Storico
Viandante Storico
Alcune volte dite delle cose che andrebbero in uno thread dedicato alle "citazioni della Valle".

Ok,

Oggi cucino ancora io e fatto un pasticcio di penne con pezzetti di prosciutto, zucchini, uova e besciamella; ah ah poi siccome non è venuto tanto ho fatto il riso alla creola (pilaf); polpette speziate all'araba in cui c'ho messo dei pomodorini; e zucchine in padella.

76
Contenuto sponsorizzato

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Torna in alto  Messaggio [Pagina 3 di 11]

Vai alla pagina : Precedente  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Seguente

Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum