Forum di Libera Discussione. Il Luogo di Chi è in Viaggio e di Chi sta Cercando. Attualità, politica, filosofia, psicologia, sentimenti, cultura, cucina, bellezza, satira, svago, nuove amicizie e molto altro
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Ricetta su internet, preferisco questo a quello americano perchè i biscotti sbriciolati sotto non mi piacciono tantissimo, invece in questo c'è la pasta frolla che ho preparato con una ricetta classica e poi ho aggiunto uno strato sottilissimo di confettura di ciliegie..già è una bomba anche senza
Non risco ad inserire le foto
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tulip
Sab 18 Feb 2012 - 15:46
Viandante Storico
Ecchileeeee
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Jester
Sab 18 Feb 2012 - 18:34
Viandante Storico
entrare qui dentro é una libidine..ogni volta, c'é sempre una bella sorpresa!!! posso? ne prenderei una fetta!! grazzzzie!
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tulip
Sab 18 Feb 2012 - 20:18
Viandante Storico
Prego, per lei anche due
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tulip
Lun 20 Feb 2012 - 17:50
Viandante Storico
Oggi ....Torta cioccolatosa
Ingredienti( la ricetta l'ho modificata io e il risultato è ottimo, dentro è ciccolatosa sul serio)
200 gr di farina 00, 200 gr zucchero, due bicchieri latte, 1 busta lievito, 100 gr ciocco fondente , 50 gr burro, 2 uova, 100 gr cacao amaro
Sciogliere il burro col ciocco fondente. Mettere in ciotola, farina, lievito, zucchero, cacao e poi aggiungere uova, latte, burro sciolto con ciocco. Cuocere a 180 ° per circa mezz'ora , deve rimanere budinosa. Purtroppo essendo budinosa quando l'ho uscita si è ammosciata
...calda calda...si vede il fumo...hihi
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tulip
Lun 20 Feb 2012 - 21:02
Viandante Storico
Dimenticavo...la fetta e per l'amico Jester che apprezza sempre
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Jester
Lun 20 Feb 2012 - 21:04
Viandante Storico
siii, bene!! grazie, accetto volentieri!!! bello il bicolore cosi'!
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tulip
Sab 25 Feb 2012 - 18:35
Viandante Storico
Eccoooooomiiii
Oggi ho rifatto i tortini dal cuore morbido e anche una torta al limone con crema di limone...morbida e profumata come i limoni di siciliaaaa
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Jester
Sab 25 Feb 2012 - 18:37
Viandante Storico
beh, qui, a poco a poco, ci stai viziando!! ma prendere peso a volte é una vera gioia!
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tulip
Sab 25 Feb 2012 - 18:40
Viandante Storico
Grazie...solo che il peso lo prendo solo io :\ Imponetemi di smettere di fare dolci vi pregoooo
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Jester
Sab 25 Feb 2012 - 19:04
Viandante Storico
ok..............continua pureee!!!!
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tulip
Sab 25 Feb 2012 - 19:15
Viandante Storico
Jester ha scritto:ok..............continua pureee!!!!
Che cattivooo pensavo che solo zazà fosse cattivo qua dentro
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Jester
Sab 25 Feb 2012 - 22:02
Viandante Storico
non é cattiveria..no, no..é voglia di..... qualcosa di buono!
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tulip
Dom 4 Mar 2012 - 21:37
Viandante Storico
oggi ho preparato un dolce complicato
Torta magica al cioccolato
200 gr di cioccolato al 70% 150 gr di zucchero 3 uova 100 gr di farina 150 gr di burro 1 cucchiaino di bicarbonato o lievito 1 pizzico di sale
per la crema al cacao
60 cl di latte intero 4 uova 50 gr di zucchero 3 cucchiai di cacao
Per la glassatura
200 g di nutella
Preriscaldare il forno a 200°C. Fare bollire il latte col cacao e tenere da parte. Fare sciogliere il cioccolato ed il burro al microonde,e lasciare raffreddare. -Per la base al cioccolato: Sbattere le uova fino ad avere una massa spumosa( 5 minuti circa) aggiungere quindi la farina setacciata insieme al lievito quindi aggiungere il cioccolato fuso(i 200gr) Tenere da parte .
-A parte preparare il cremoso al latte/cacao: frustate le 4 uova con lo zucchero(50gr) aggiungere progressivamente il latte e il cacao precedentemente bolliti e raffreddati, mescolando dolcemente poi. In un stampo in silicone, stendere un abbondante strato di nutella sul fondo. Versare la base al cioccolato e lisciare la superficie per bene, quindi versare sopra il cremoso latte/cacao (che sara' liquido non vi spaventate) Ricoprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno a bagnomaria . A 200° per i primi 20 minuti, quindi togliere il foglio alluminio e proseguire la cottura a 180° per altri 30/40 minuti. Fare la prova stecchino prima di sfornare.
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Stardust
Lun 5 Mar 2012 - 18:53
Viandante Storico
marooooo!! che robe buone che ci sono in sto topic complimenti alla pasticcera!!
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tulip
Lun 5 Mar 2012 - 19:21
Viandante Storico
Dovrei inserire la foto ma mi fa errore...
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tulip
Mar 6 Mar 2012 - 14:39
Viandante Storico
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Jester
Mar 6 Mar 2012 - 20:21
Viandante Storico
una vera BOMBA CALORICA!
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tulip
Mar 6 Mar 2012 - 20:24
Viandante Storico
Jester ha scritto:una vera BOMBA CALORICA!
vero
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Stardust
Mar 6 Mar 2012 - 21:55
Viandante Storico
un po di ginnastica da camera e tutto passa
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Coraline
Mer 7 Mar 2012 - 9:00
Viandante Storico
Tulip, complimenti davvero: devi essere bravissima!
Ora capisco l'interesse per le "sise".. Ricordi in chat?
Mi piacciono molto i dolci con tanta frutta ma non sono molto brava in cucina e poi stravolgo sempre le ricette . Ieri ne ho prese da internet 3-4 per farne una di mele e le ho mescolate tutte facendo una come mi passava per la testa..
Aspetto che tu ne proponga una interessante del genere che mi piace e la seguirò alla lettera
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tulip
Mer 7 Mar 2012 - 13:47
Viandante Storico
La torta di mele l'ho già messa..ne ho porvate tante ma questa la preferisco, devi guardare qualche pagina prima
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Coraline
Mer 7 Mar 2012 - 21:44
Viandante Storico
Sarà fatto chef
OT: non so dove scriverlo, ma ti/vi chiedo scusa per l'abbandono repentino della chat stasera. Pensavo di allontanarmi solo un attimo e invece così non è stato
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-William-
Gio 15 Mar 2012 - 20:34
Viandante Storico
Io la mangerei trnaquillamente intera SLURP SLURP SLURP