|
Forum di Libera Discussione. Il Luogo di Chi è in Viaggio e di Chi sta Cercando. Attualità, politica, filosofia, psicologia, sentimenti, cultura, cucina, bellezza, satira, svago, nuove amicizie e molto altro
|
Non sei connesso Connettiti o registrati
ho toccato lo schermo e mi sono scottato la manotulip ha scritto:
Appena sfornata l'ho provata e si vede...è molto buona
che cazzo di pompiniere sei se hai paura di scottarti?euvitt ha scritto:ho toccato lo schermo e mi sono scottato la manotulip ha scritto:
Appena sfornata l'ho provata e si vede...è molto buona
per fortuna che non l'ho leccato
tulip ha scritto:uhmmmm e il profumino non l'avete sentito?
io ci metterei pure un pizzico di curry.cenere79 ha scritto:
(comunque non sono tutti per me, purtroppo)***
Metto la ricetta.
Sono buonissimi e si preparano in quattro e quattr'otto.
Per 4 persone
4 peperoni carnosi
1 cucchiaio di zucchero
2 cucchiai di aceto
3 cucchiai di olio extra v.
sale e pepe
Preparazione
Tagliare i peperoni a metà, privarli dei semi e dei filamenti interni bianchi.
Lavarli, asciugarli e tagliarli a strisce.
Scaldare l'olio in un largo tegame e rosolarvi i peperoni per 5 minuti, mescolando ogni tanto.
Aggiungere 1 dl di acqua, lo zucchero, l'aceto, poco sale e pepe.
Cuocere per altri 15 minuti a fuoco bassissimo e a tegame coperto, fino a che i peperoni
saranno teneri e il sugo di cottura quasi del tutto evaporato.
RobyM ha scritto:Tulip te prego, sono a dietaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
(bella la torta con le fragole!)
tulip ha scritto:RobyM ha scritto:Tulip te prego, sono a dietaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
(bella la torta con le fragole!)
Ed era ottimaa
La Valle dell' Eco Forum » Terre Emerse » Il Paesello » La Pentola Magica: in Cucina » Mi piace cucinare
Argomenti simili
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.